僧伽吒经修行网

天眼看僧伽吒经

发布时间:2020-08-11 19:00:00作者:僧伽吒经修行网

  经常修行僧伽吒经对我们来说是非常好的,并且僧伽吒经作为佛法一部很重要的法典,是经过众人加持和诵读的,所以僧伽吒经的功力深不可测,在修行的时候会有一些感应也是比较正常,那下面就让我们来了解一下天眼看僧伽吒经的威力吧。

  天眼看僧伽吒经的威力

  感觉到这部经能量非常强,看到很多佛坐在莲花上,莲花和佛都散发着金光,当人们持诵这部经时,人身上的习气业力也在清理中。有的人虽然不知道经文什么意思,但他一直读一直读,业障就消得很快,慢慢地智慧就开启了,而且读的时候很多冤亲债主从他身上离开了。

  持诵僧伽吒经的人身上会有光芒,他们是一种神清气爽的状态,思维很敏捷。他们如果出去走,去公园或者去上班,身上都散发着祥和的光芒,会对身边的人起到一定的加持作用。

\

  很多人打开这部经的时候就有很强的光,每个字都散发着白金色的光,读的时候光更强,他们脑海里会出现画面,是对这部经的理解。身边鬼类众生受到这个光的加持,他们的贪嗔痴等习气就被转化了;一些众生就改变了形象,原来比较丑陋的鬼相貌会变得越来越端庄;还有一些众生坐着金色莲花就升上去了(超度走了)。有的在家居士把经典放在自己家佛堂上供奉,佛堂发出了很强的光芒,有的鬼众就在跪拜。

  有的人一直读僧伽吒经,业障消除得很快,还有的人把这部经结缘给朋友,有的人还给朋友讲,这时候他们的身上的光都很强。当人们恭恭敬敬读的时候慢慢就能明白经的意思,还有出家人也在读,身上也有了金光,有的出家人把经放在佛塔里,佛塔本来就有光,把经放进去后光更强了,周围很多众生围了过来,受到光芒加持后变得更加心旷神怡,他们会对着塔拜。

  能读经的人都是有福德的,有的人会做些感应的梦,有的人虽然没做梦,但是在生活中会有改变,例如原来脾气暴躁的人会变温和了,他们身体内部会散发出光,做事变得有条理,内心清净了,读僧伽吒经时出现身体的各种反应以及身边冤亲债主的情景。

  有的人平时生活中疲惫,读经时就很精神,是因为他读经的时候,众生也和他一起读经修行,大家是一起共修的状态。他度众生,众生也在度他,是相互救度的一个美好的状态,加持到他也变得精神了。

\

  (所以我们在读经念咒前都先发意念向自己的冤亲债主忏悔,然后恭请冤亲债主及十方法界苦难众生都一起来共修读经,愿他们都能乘此功德,早日往生极乐世界离苦得乐,众生都会明理的)。

  看到有的人业障深重,身上众生比较多,在他读经时众生就变得安静不那么嘈杂了,有的众生受到经的能量加持会很惊讶的样子,有的原来走来走去烦躁的众生会变得安静。

\

  有人读经时头顶有莲花旋转着,修持的过程中提升了修行的层次,在不断持诵中,莲花变大了,莲花上也出现了佛像,慢慢的他和极乐世界的缘分就加深了。

  通过上面的介绍,我们了解到了天眼看僧伽吒经的威力,我们坚持去修行僧伽吒经全文还可以帮助我们破除我们的业障的,只要我们听僧伽吒经时注意自己的心态让自己去感悟经文的含义,那么我们就能够更好的去修行僧伽吒经的。

相关文章

猜你喜欢

  • 僧伽吒经原文

  • 僧伽吒经讲记

  • 僧伽吒经常识

版权所有:僧伽吒经修行网